Minggu, 04 September 2011

Hobbies



There's something new games di facebook gitu deh.yg bikin gue addicted banget sama
ini game -_-.Trust me deh ini game bikin ketagihan
yang ngeselinnya ini game itu kita tuh terpaku banget sama energy yang warna kuning itu.Dan sifat hacker gue,It's Begun!
gue cari ke pelosok2 youtube,entah dari negara mana itu video,translate-translate dapet link ini-itu,BUT IT DOESN'T WORK AT ALL!
kan gue kesel banget jadinya,FAKE semua rata-rata cheatnya,ayo dong keluaran terbaru gitu buat
hack simeleon's,energy,and anything in that game! Underestimated bgt gue sama account2 youtube yg masang2 video penipu!!!!! *tandukkerbau* 

*hope you enjoy it,Pals :p"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar