Selasa, 29 November 2011

Bentuk Lain Dari Sepeda Fixie

FIXIE, adalah kata lain dari FIXED gear adalah sepeda dimana sistem penggeraknya fixed/paten/doltrap, jadi kalo digowes ke depan maju, digowes ke belakang mundur... itulah pengertian dasar dari sepeda ini, jadi gak peduli mau bentuknya kaya apa, selama sepedanya digowes ke depan jalannya maju dan digowes ke balakang jalannya mundur, maka sepeda itu bisa dikatakan fixie/fixed gear...


ini namanya minivelo,ada yang mekanismenya fixed, ada juga yang make shifter (gigi)


kalo ini fixie yang keliatan seperti low rider 


nama sepeda ini aslinya Swing bike

nah kalo ini sih sepeda yang framenya kaya biasa seperti pada umumnya, keunikannya cuma bisa dilipet aja...

kalo ini sepeda lipet yang dibikin fixie gan...








PuntoBipolar-Flickr

allooo! gue mau ngeshare nih, kan gue hobi banget ngexplore something yang berbau illustration di flickr buat nyari inspirasi, and yeah! i found it! keren abis namanya Bipolar. tp gatau nama aslinya siapa kalo diliat dari bahasa2 nya sih nampaknya dia dari espana, kalo mau liatliat Ini hasil2 karya nya...





lucu bgt kan hi gue aja geregetan -___- oke selamat melihat2 yaaaa xoxo :*

10 penemuan pertama yang menggemparkan dunia

1. Kamera Digital Pertama Di Dunia (1975):Karya Insinyur Kodak, Steve Sasson
[


Pada Desember 1975, Kodak insinyur Steve Sasson menciptakan sesuatu yang akan merevolusi fotografi: kamera digital pertama di dunia. Itu adalah seukuran pemanggang roti, dan menangkap gambar hitam dan putih pada resolusi 100 × 100 - atau 0,01 megapixels dalam terminologi pemasaran. Gambar yang disimpan pada pita kaset, mengambil 23 detik untuk menulis. Kamera menggunakan ADC dari Motorola, lensa dari kamera film Kodak, dan sebuah chip CCD dari Fairchild Semiconductor - teknologi yang sama dengan kamera digital yang masih digunakan hari ini. Untuk pemutaran gambar, sebuah komputer khusus dan tape pembaca (digambarkan di bawah) dibangun, keluaran gambar yang kasar pada TV standar. Butuh lebih 23 detik untuk membaca setiap gambar dari kaset.


2. Motel Pertama Di Dunia(1925): Motel Inn



Motel Inn di San Luis Obispo, California, adalah motel pertama di dunia. Dibangun pada tahun 1925 oleh arsitek LA Arthur Heineman, yang menciptakan istilah motel yang berarti "motor hotel." Motel Inn ini awalnya disebut Milestone Mo-Tel.Harga permalam adalah $ 1.25. Heineman tidak mampu membayar biaya pendaftaran merek dagang, sehingga para pesaing dapat menggunakan kata "motel." Motel ini masih beroperasi hari ini.


3.Sampul Album Pertama Di Dunia (1938): Smash Song Hits oleh Rodgers and Hart



Sebelum Alex Steinweiss (23th), merancang cover, album yang diciptakan pada tahun 1938 untuk Columbia Records, dijual dalam bungkus kertas cokelat polos. Album "Smash Song Hit oleh Rodgers and Hart" adalah sampul album pertama di dunia.


4. Novel Pertama Di Dunia (1007): Tale of Genji



Pada tahun 1007, seorang wanita dari pengadilan Jepang menempatkan sentuhan akhir pada apa yang dianggap sebagai novel pertama di dunia. Rentang 75 tahun, lebih dari 350 karakter, dan penuh dengan puisi romantis, yang bercerita tentang seorang putra kaisar, pencariannya akan cinta, dan banyak perempuan yang memenuhi syarat di sepanjang jalan. Di tulis oleh bangsawan Jepang Murasaki Shikibu.


5.Web Server and Web Site Pertama Di Dunia (1990): NeXT computer di CERN
Info.cern.ch 




adalah alamat pertama di dunia sebagai situs web dan web server, berjalan pada sebuah komputer NeXT di CERN. Halaman web pertama ber-alamat di http://info. cern.ch / hypertex t / WWW / TheProject. html, yang dibuat oleh Tim Berners-Lee.


6. Sepeda Motor Pertama Di Dunia (1885): Daimler's "riding car"



Sepeda Motor Pertama dirancang dan dibangun oleh penemu Jerman Gottlieb Daimler dan Wilhelm Maybach di Bad Cannstatt (Stuttgart) pada tahun 1885. Pada dasarnya adalah sebuah sepeda motor, meskipun disebut penemunya dengan Reitwagen ( "naik mobil"). Itu juga merupakan kendaraan pertama yang bertenaga minyak.


7. Sinar-X Pertama Di Dunia (1895): tangan istri Rntgen



Pada tahun 1895 Wilhelm Conrad Rntgen, profesor fisika Universitas Wurburg di Jerman, sedang melakukan eksperimen dengan lucutan listrik di dalam tabung kaca dievakuasi. Akhir tahun 1895 Wilhelm Rntgen sendirian di malam hari menjalankan percobaan, kali ini dalam gelap dan melihat cahaya diproduksi di dinding, yang ia tahu bukan disebabkan oleh cahaya lampu neon. Dia beri nama, sinar 'X' atau jika Anda lebih suka; X-ray. Setelah beberapa bulan bermain dengan penemuan ini, dia melihat bahwa tempat benda-benda di jalur sinar bisa menghasilkan bayang-bayang dan menciptakan gambar-gambar di dinding. Segera setelah dia menggunakan piringan dan memfoto istrinya, Frau Rntgen, menempatkan tangannya di jalur X-ray, dan menciptakan gambar sinar-X pertama di dunia. Pada tahun 1901 Wilhelm Rntgen dianugerahi Penghargaan Nobel dalam Fisika untuk penemuan ini.


8.Mouse Komputer Pertama Di Dunia (1964): oleh Douglas Engelbart



Mouse komputer pertama di dunia dibuat oleh Douglas Engelbart pada tahun 1964, terdiri dari dua roda gigi yang diposisikan tegak lurus satu sama lain - memungkinkan gerakan pada satu sumbu. Bentuk Ergonomis, penempatan tombol besar - dan itu terbuat dari kayu.


9. Gedung Pencakar Langit Pertama Di Dunia (1885): Home Insurance Building di Chicago



Dianggap sebagai pencakar langit pertama di dunia karena bangunan arsitektur yang unik dan frame bantalan unik yang berat, Bangunan ini dibangun pada tahun 1885 di Chicago, Illinois dan dihancurkan pada tahun 1931 untuk membangun Field Building (sekarang Gedung LaSalle National Bank). Itu adalah bangunan pertama yang menggunakan baja struktural dalam bingkai, namun sebagian besar strukturnya terdiri dari cor dan besi tempa.


10. Mobil Konsep Pertama Di Dunia (1938): Buick Y-Job



Dirancang pada tahun 1938 oleh desainer terkenal Harley Earl dari General Motor, Buick Y-Job dianggap oleh sebagian besar menjadi mobil konsep yang pertama.



Kokapun (mainan masakan dari jepang)

Wow! Just when you think you have found the cutest things you can in Japan, there is more! gue nemu dari tumblrnya chaca, namanya Konapun!

Ok, so Konapun allows you to cook with your miniature items. Yes cook! It’s a powder that you mix with water and then allows you to create all kinds of lovely foods! tapi sayangnya ini gabisa dimakan :'( okay i know it's not edible...but i would still lick it just to satisfy my curiosity lol

lucu2 banget rasanya pingin beli T_T huohuo silahkan liat videonya









Membuat Origami

Apa Itu illmunati

Illuminati (bentuk plural dari bahasa Latin illuminatus, "tercerahkan") adalah nama yang diberikan kepada beberapa kelompok, baik yang nyata (historis) maupun fiktif. Secara historis, nama ini merujuk pada Illuminati Bavaria, sebuah kelompok rahasia pada Zaman Pencerahan yang didirikan pada tanggal 1 Mei tahun 1776.
Sejak diterbitkannya karya fiksi ilmiah postmondern berjudul The Illuminatus! Trilogy (1975-7) karya Robert Shea dan Robert Anton Wilson, nama Illuminatimenjadi banyak digunakan untuk menunjukkan organisasi persekongkolan yang mendalangi dan mengendalikan berbagai peristiwa di dunia melaluipemerintah dan korporasi untuk mendirikan Tatanan Dunia Baru. Dalam konteks ini, Illuminati biasanya digambarkan sebagai versi modern atau keberlanjutan dari Illuminati Bavaria.

Sejarah

Gerakan ini didirikan pada tanggal 1 Mei 1776 di Ingolstadt (Bavaria Atas) dengan nama Ordo Illuminati, dengan anggota awalnya sebanyak lima orang,[1] dan dipelopori oleh Adam Weishaupt (m. 1830) yang Yesuit.[2] Dia adalah profesor hukum kanon di Universitas Ingolstadt.[3] Kelompok ini terdiri dari para pemikir bebas sebagai perwujudan Pencerahan dan nampaknya mencontohFreemason.[4] Anggota Illuminati melakukan sumpah rahasia dan berikrar untuk mengabdi kepada atasan mereka. Anggotanya dibagi menjadi tiga kelas, masing-masing dengan beberapa tingkatan, dan banyak cabang Illuminati menarik anggota dari loji Mason yang sudah ada.
Pada awalnya Weishaupt berencana bahwa kelompok itu akan dinamai "Perfectibilists".[1] Kelompok itu juga disebut Illuminati Bavaria dan ideologinya disebut "Illuminisme". Banyak intelektualis dan politisi progresif terkenal yang menjadi anngotanya, termasuk Ferdinand dari Brunswick dan diplomat Xavier von Zwack, yang menjadi orang kedua di organisasi.[5] Organisasi ini memiliki cabang di banyak negara di Eropa. Dilaporkan bahwa ada sekitar 2.000 anggota dalam kurun waktu 10 tahun.[3] Organisasi ini juga menarik kalangan sastrawan semacam Johann Wolfgang von Goethe danJohann Gottfried Herder, serta para duke yang berkuasa di Gotha and Weimar.
Pada tahun 1777 Karl Theodor menjadi penguasa Bavaria. Dia adalah seorang pendukung Despotisme Tercerahkan dan pemerintahannya melarang segala bentuk kelompok rahasia termasuk Illuminati. Perpecahan dan kepanikan Internal terjadi di dalam Illuminati sebelum akhirnya kelompok ini mengalami pembubaran, yang dipengaruhi oleh Dekrit Sekular yang dikeluarkan oleh pemerintah Bavaria.[3]Dekrit pada tanggal 2 Maret 1785 tersebut "nampaknya menjadi pukulan mematikan bagi Illuminati di Bavaria." Weishaupt sendiri membawa kabur dokumen dan korespondensi internal Illuminati, namun kemudian berhasil diambil pada tahun 1786 dan 1787, lalu dipublikasikan oleh pemerintah pada tahun 1787.[6] Rumah Von Zwack digeledah untuk mencari lebih banyak dokumen mengenai kelompok tersebut.[5]

Jumat, 18 November 2011

I-I-I Love This Competition











Youknowhat? mingu2 ini gue lagi suka banget sama acara yang satu ini! 
"THE X FACTOR USA 2011"

Dari awal gue ikutin dari pertama kali all over 10000K people's from americano state came to show our talent! but finally,will choose 12 contestant to show that AMERICA HAS NEW REBORN ARTIST! could win the 5 million dollar prize… 5 million. Simon is going big!
Judges2nya dari simon cowell(yeah i tought that he's the junevile judger in this competition,dalembanget kalo komentar),Paula Abdul(Charismatic,Good Dancer,Multitalented,buttttt orangnya perasa banget suka lebay HAHA)
 Nicole Scherzinger(HAHA ini judges paling muda,dia salah satu vokalis pussycat dolls,tau sendiri lah.dia juga sama perasa banget orangnya) and for the last....LA.REID(Gimana ya,benci...ya benci ngeliat dia soalnya kalo ngomong gak di ayak Grrrrr)

AND jeng...jeng...jengg
This it the contestant that will Show Their Talent's!
Ohya lupa...XD XFactor tuh beda dari kompetisi2 lain.jadi disini dibikin List2 gitu dari
(GIRLS)+(BOYS)+(+30's)+(GROUPS)
langsung aja ga pake basa-basi kelamaan jadi ga bergengsi (?),langsung aja deh mau tampilin orang yg gua dukung 100000% should WIN THIS COMPETITION! HERE IS IT!!!

MELANIE AMARO
Nicole: I just connect with you anytime. You’re so special. I’m so grateful you’re in this show.
Paula: We love you so much, you are so special.
Simon: Melanie, you’re great.
 and this video's gua pilih yg momerable di otak gue -_-

salah satu lagu dari Michael Jackson.lagu yg paling gua sering nyanyiin dinyanyiin dia 







Her name is "RACHEL CROW"
Nyanyiin lagunya rolling stones-i Can't Get No satisfication
sebelunya sih pernah dinyanyiin sama Tora Tolliver's salah satu kontestan juga yg lost waktu di judges house.

LIVE ON B-CHANNEL

Sabtu, 10 September 2011

Kidding

DAAAAAAYUMN!!!!!

ROFL! ROFL! DAAAYUMN!! 
she deserve for what she do to him!

-->>>>
She's being madman! hoahaha


And the Boy's doesn't care with her,again and all over again


Minggu, 04 September 2011

Hobbies



There's something new games di facebook gitu deh.yg bikin gue addicted banget sama
ini game -_-.Trust me deh ini game bikin ketagihan
yang ngeselinnya ini game itu kita tuh terpaku banget sama energy yang warna kuning itu.Dan sifat hacker gue,It's Begun!
gue cari ke pelosok2 youtube,entah dari negara mana itu video,translate-translate dapet link ini-itu,BUT IT DOESN'T WORK AT ALL!
kan gue kesel banget jadinya,FAKE semua rata-rata cheatnya,ayo dong keluaran terbaru gitu buat
hack simeleon's,energy,and anything in that game! Underestimated bgt gue sama account2 youtube yg masang2 video penipu!!!!! *tandukkerbau* 

*hope you enjoy it,Pals :p"

Sabtu, 03 September 2011

:P

Sekali lagi gue mengucapkan
Monkey Emoticons"MINAL AIDZIN WALFAIDZIN"Monkey Emoticons

ada yg mau berbagi THR?  Monkey Emoticons   

Senin, 29 Agustus 2011

Randominize


AH ː̗̀(`⌂´)ː̖́ ! apaan sih nih gue ketularan k-poopers bangkai RrrRrrR
Kenapa Harus Suju Kenapa harus Super junior *samaja* -_-
what is it called? "karma" right truly! gue dulu sering ngehina2 followers gue
"ih apaan sih suka banget k-pop!" eh sekarang faktanya berbalik 180 derajat ke
gue.Please Gue gamau denger lagu ini,please gue gamau jadi k-poopers sejati.
#TuhanTolong

Bounce to you, bounce to you nae gaseumeun neol hyanghae jabil sudo
Eobseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, down to you nae gaseumi neo, neol gajji
Motandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

maaf ganyante maaf ganyante dalam penulisan lirik dan capslock
yang mengalami kerusakan total.

kalo pake kuping alami pas denger lagu ini tuh liriknya
berubah nya asli bikin ngakak!

Here It Is

reff:
boy ayo kimpoi boy cepay cepoy
ayo kimpoy ayo kimpoy
toka- toka -toka




>maafkpooopersejati
:p

Minggu, 28 Agustus 2011

Happy Lebaran Eid

Gak kerasa deh suer bentar lagi mau lebaran.jujur aja lebaran tahun ini
tuh ga lengkap bagi keluarga gue Photobucket ya dia tinggal sama istrinya tentunya.
dalam rangka mau lebaran,gue mau minta maaf nih sama kalian *adaygbacaemang?* Photobucket Yaudah ya Happy lebaran Eid maafin segala ucapan,perbuatan,
mungkin gue pernah memperkosa (loh) enggak lah ya hehe :p

HAPPY LEBARAN EID ALL MOESLEM IN THE WORLD!

Jumat, 26 Agustus 2011

Break Fasting

Duh jadi suka nge-Blog disini kan,maaf ya blog yang satu lagi :'( *soksedih*
yesterday WAS SO FUN!!
walaupun mau kesini tuh mesti mengalamai konflik adu mulut sama nyokap
forget that forget that,yang penting bisa  HV FUN!
some pictures created by me,eh edited by me deng :p






  Minal Aidzin Walfaidzin


Kamis, 25 Agustus 2011

Introduce

Hello Gue ROWZKSY :p

ini blog ke-dua gue jadi ya maklumin aja kalo lo liat blog gue yg acak adul
kayak gini XD.And Then sedikit curhat kayaknya ya,ups$ curhat? nonono honestly gue masih beginner a.k.a newbie
banget buat ngedit some blog's that i've ever made.SUMPEH LO?!
nyantai dong zi -_- iya gue daridulu gabisa-bis angedit blog *outrageous* ngiri banget deh pas gue throughwalking blog orang it's was amazing! cheesy,yummy,and RAwrRR.(apaansi) #wishthaticanbehighfive Haa Illution 
-------------------------------------------------------------------------

But SOmehow i'll change this chaos blog,random blog,messed blog.doain aja deh ya step by step terlampaui XD












sincerely
BAdBOyRudeBoy