Kamis, 16 Mei 2013

HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!

"Sebenernya agak terpaksa ya ngucapin Birthday wish ke mute disini"

       Jadi karena tadi pagi gue ngetweet :"tanggal 16 Mei tanggal paling sial,sama sialnya kayak yang ulang tahun" eh terus mute ngeretweet "temenmu ultah gak ngucapin?"  apabanget sih ini orang! pengen banget diucapin cuih sampah! hahaha canda :*,yaudah tuh abis itu gua langsung nelfon dia dengan suara bapak2,eh tetep aja ketebak juga suara gua,gabisa nahan ngakak tjoy!,terus abis itu anak2 pada kerumah dia ngasih surprise dan gue pun gabisa ikut karena TO -_- hiks,tapi gue iseng aja ke rumah dia jam 12 dan engan sekuat tenaga gua ngebut mau nabrak doi yg pas banget lagi di luar,tadinya mau nabrak beneran untung masih punya hati gua te sama lo!,dan bangsatnya lagi pas gua matiin motor dia meluk gua!!!!!!!!!!!! anjing ya alhasil baju+jeans+jacket gua bau telor dan amis EWHHHHHH...................................

                Diparagraf ke-2 ini gua mau make a wish nih buat lo! baca yesek o_o

  • semoga di umur lo yang gatau berapa tahun ini lo bisa jadi manusia yang berguna bagi bangsa dan agama,bagi pacar dan sahabat (pacar punya gak te?)
  • semoga tuhan selalu melindungi lo entah lo berada dimana,jangan lupa sholat,jangan lupa makan,jangan lupa mandi,jangan lupain gua,jangan lupain kenangan kita (tiba-tiba muntah dengkul enuy)
  • semoga masuk POLTEKKES,lulus sbmptn,masuk PTN yang lo mau
  • semoga ditahun 2013 ini lo bisa nyusul indah,semoga lo cepet-cepet ditembak si lidi-lidian terus happily ever after
  • jangan diem lagi kalo diajak ngomong,apalagi diajak bercanda,jangan main hp mulu kalo gua ajak ngomong.
  • Panti brondong lo makin banyak (ehmm)

Terima kasih banyak udah nraktir gue HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO

              

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar